Berdoa adalah hal yang baik, tapi berdoa terus menerus tanpa ada usaha dan tindakan tetap akan menjadi sesuatu yang sia-sia

Berdoa adalah hal yang baik, tapi berdoa terus menerus tanpa ada usaha dan tindakan tetap akan menjadi sesuatu yang sia-sia

Jika sekarang sudah ada seseorang yang berada di sampingmu dan selalu ada untukmu, maka bersyukurlah karena diberi pasangan hidup yang rela berkorban banyak hal untuk kamu.

Kata-kata Lucu Bikin Ngakak

Kesal karena kuliah ribet, Indonesia kebanjiran terus, bucin akut, dan kasus penyebaran trojan corona yang sampai sekarang nggak ada matinya? Berarti kalian butuh caption lucu ngakak!

Jaka nggak bisa membantu menyelesaikan masalah kalian, tapi Jaka punya kumpulan tulisan lucu dan gambar lucu yang setidaknya bakal bikin kalian sedikit tersenyum, geng!

Caption lucu bikin ngakak ini bisa kamu contek sebagai updates lucu banget buat di WhatsApp, Fb, atau Instagram. Dijamin teman-temanmu bakal ketawa sekebon!

Pemerintah harus merevisi untuk segera mengganti warna tabung gasoline 3kg jadi kuning , kelabu , merah muda atau biru, karena warna hijau pasti meledak menurut tukang balon.

Jodoh itu canoe penjual gorengan. Ditungguin gak ada yang lewat, pas lagi gak pengen banyak yang lewat. eh jamais mau disamperin udah banyak yang ngantri.

Ketika kamu merasa cobaan hidupmu terlalu berat, itu karena Tuhan tau kamu bisa mengatasinya. Kalo masih berat juga, diet plan dong ah.

Jatuh dan gagal sudah biasa, tetapi jatuh pada satu hati itu baru luar biasa dan itu hanya terjadi pada kamu.

Kata-kata Lucu Buat Upgrade Reputation

Makanya, penting bagi kalian untuk mengingat kata-kata lucu buat update status berikut berikut karena siapa tahu suatu saat bakal ada kesempatan buat dipakai, geng!

Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?

Saat aku sedih kau disampingku, saat aku marah kau ada di dekatku. Saat aku menangis kau disisiku, Sekarang aku sadar, jangan2 kau adalah pembawa sial untukku.

Rese lu!Kaga dpt percaya! hianat! Norak! Kampungan! Lu kira gw takut, hah??Knp lu kasih tau rahasia gua ke org2 kalo gua tuh CAKEEPPP!!

Kata-kata Lucu Buat Updates

Tampang cantik atau ganteng saja kadang nggak cukup buat bikin si doi jatuh hati. Kamu juga perlu memiliki sifat jokes yang bagus agar setiap orang yang sedang dekat denganmu merasa nyaman.

Makanya, selalu buat diri kamu semakin menarik dengan menggunakan quote lucu gokil berikut ketika update updates di Facebook, Fb, atau mass media sosial manapun agar semakin keren.

Beberapa orang masuk ke kehidupan kita dan meninggalkan ‘jejak’ di hati. Sementara yang lain, masuk ke kehidupan kita dan membuat kita ingin meninggalkan ‘jejak’ di muka mereka.

Tau gak perbedaan anak zaman today sama anak zaman old waktu malam? Anak zaman now bangun malam untuk revise standing, tetapi anak zaman old bangun malam buat shalat tahajud.

Kamu tak perlu khawatir jika terjadi bahaya padamu. Karena aku sudah belajar bagaimana melindungimu dari bahaya dan musuh dari video game.

Masih gak ngerti sama orang yang suka bilang ‘dasar kau anak kemaren sore’ berarti kalo udah lewat six hari jadi anak minggu lalu. Dasar kau anak minggu lalu dan seterusnya yaa.

Know me as silly or too much, saat aku lebih mementingkan beli pulsa cuma untuk denger suara kamu daripada beli makanan.

Kata-kata Bijak Lucu Bikin Ngakak

Kalau kamu sedang butuh panduan hidup, kamu bisa mencoba membaca kata-kata bijak lucu bikin ngakak yang sudah Jaka kumpulkan di sini.

Kenapa begitu? Karena nggak jarang, kata-kata bijak hanya bisa masuk jika dikemas dengan jokes yang segar dan menghibur. Berikut daftarnya!

Seorang laki laki sukses adalah yang bisa menghasilkan uang lebih dari yang dihabiskan istrinya. Seorang wanita sukses adalah yang bisa mencari laki laki seperti itu.

Condition Fb Lucu

Ganteng itu relatif tapi yang namanya gombal itu absolut, geng! Wajah bisa diobati dengan pakaian & natual skin care tapi keahlian rayuan receh itu sulit diasah loh!

admin

Leave a Comment

Your email address will not be published.